新聞中心

上汽通用五菱黨委書記、副總經理姚佐平一行到訪(圖)

  11月16日,上汽通用五菱黨委書記、副總經理姚佐平一行到訪,廣州港集團黨委書記、董事長李益波在港口中心接待來訪嘉賓,雙方就汽車市場形勢、深化業務合作等進行交流。

  李益波表示,上汽通用五菱是廣州港重要戰略合作伙伴,雙方在汽車及零配件進出口方面保持長期穩定的友好合作,希望依托廣州港綜合資源優勢,進一步深化雙方合作關系、擴大合作范圍,為上汽通用五菱提供全鏈條的港口物流服務,構建通暢便捷的汽車出海物流大通道。

  姚佐平對廣州港一直以來的支持表示感謝,指出當前上汽通用五菱處于快速發展的重要時期,在用心設計制造人民需要的汽車的同時,也在積極布局海外市場,希望廣州港對上汽通用五菱進出口業務繼續給予支持,加強優勢互補,實現互利共贏,推動高質量發展。

  上汽通用五菱海外事業及工程中心總經理李淑英,廣州港股份總經理陳宏偉、副總經理馬金騎及相關部門、單位負責人參加會談。(文| 吉睿林  圖 | 朱俊坤)

打印關閉