新聞中心

上海振華重工黨委書記由瑞凱一行到訪(圖)

 

  11月28日,上海振華重工黨委書記、副董事長由瑞凱一行到訪,廣州港集團黨委書記、董事長李益波在港口中心會見了來訪嘉賓。雙方回顧了友好合作歷程,就深化綠色智慧港口建設合作進行深入交流。

  李益波對上海振華重工由瑞凱一行表示熱烈歡迎,指出近年來廣州港加快提升港口樞紐能級,推動智慧綠色港口建設,積極打造綜合性港航物流大樞紐、大通道,希望雙方在良好合作基礎上,進一步拓寬合作領域,推動港口智能化綠色化建設上新臺階。

  由瑞凱對廣州港集團一直以來的業務支持表示感謝,指出廣州港是上海振華重工的長期友好合作伙伴,期待雙方發揮自有優勢,在科技創新、智慧港口、綠色港口能力建設等方面加強工作對接,實現更深層次合作。

  會前,由瑞凱一行參觀了廣州港集團企業文化展廳。上海振華重工黨委副書記、總裁歐輝生,黨委副書記、副總裁劉峰,黨委常委、副總裁張??;廣州港股份總經理陳宏偉、副總經理朱少兵,集團總經理助理馮洪德以及雙方相關部門單位負責人參加會見。(文 | 李勇  圖 | 朱俊坤)

打印關閉