新聞中心

福建港口集團黨委書記、董事長陳志平一行來訪(圖)

 
  11月29日,福建港口集團黨委書記、董事長陳志平一行到訪,廣州港集團黨委書記、董事長李益波,黨委副書記、總經理黃波在港口中心接待來訪嘉賓,雙方就進一步深化合作、共謀高質量發展進行座談交流。

  李益波對陳志平一行到來表示熱烈歡迎,對福建省港口集團成立3年以來取得的成績表示祝賀。他指出,福建和廣東都是中國的重要經濟省份,地理相鄰,人文相近,兩地港口很多相似之處,發展經驗可以互相參考、互相學習。希望今后與福建省港口集團進一步加深合作,為構建以國內大循環為主體、國內國際雙循環相互促進的新發展格局貢獻力量。

  陳志平介紹了福建港口集團主要業務板塊生產運營情況和港口板塊布局規劃。他表示廣州港在總部營銷、貨源組織以及冷庫運營管理方面有先進經驗,值得福建港口集團學習借鑒,希望未來雙方深化交流合作,促進優勢互補,成果共享,攜手加快高質量發展,共同推進世界一流港口建設。

  翌日,陳志平一行還參觀了南沙港區碼頭及南沙國際物流中心。福建港口集團相關部門、單位負責人,廣州港集團副總經理宋小明、集團總經理助理馮洪德、股份業務總監孫邦成及相關部門、單位負責人參加。(文 | 徐楠 圖 | 朱俊坤)

打印關閉