新聞中心

廣州港集團第五屆職工運動會圓滿閉幕(圖)

  12月2日上午,在詮釋著更快、更高、更強的田徑比賽和精彩的趣味運動帶來的動感氣氛中,廣州港集團第五屆職工運動會在黃埔體育中心圓滿閉幕。

  廣州港集團黨委書記、董事長李益波,股份公司總經理陳宏偉親臨現場為運動員加油鼓勁,總部相關部門負責人、基層單位黨政領導以及各單位運動員等六百余名港口人參加閉幕活動,活動發布了比賽成績并頒獎。

  廣州港集團第五屆職工運動會趣味運動前三名:第一名 港發碼頭,第二名 集團總部,第三名 物流鐵路;

  廣州港集團第五屆職工運動會田徑比賽團體前八名:第一名 新沙公司,第二名南沙三期,第三名技工學校,第四名物流鐵路,第五名新港公司,第六名南沙四期,第七名黃沙水產,第八名地產集團;

  廣州港集團第五屆職工運動會團體總積分前十名:第一名新港公司,第二名新沙公司,第三名集團總部,第四名南沙一二期,第五名物流鐵路,第六名地產集團,第七名南沙三期,第八名黃沙水產,第九名GCT,第十名拖輪公司。

  據悉,為全面貫徹落實全民健身、健康中國戰略,推進企業群眾性體育活動發展,提升員工生活品質。今年7月8日,廣州港集團以“砥礪二十載 盛啟新未來”為主題,啟動了第五屆職工運動會。本次運動會相繼開展乒乓球、氣排球、方陣表演、籃球、游泳、羽毛球、智力三項、網球、田徑等9個運動項目,活動累計參與人數超過5000人次。

  在集團公司即將迎來成立二十周年之際,集團各級領導深入職工群眾,以上率下推動全民健身;各單位認真組織預選賽,選拔隊員訓練和參賽,廣大員工踴躍參與,形成了全民運動熱潮,充分體現了群眾體育的多樣性、廣泛性和特色性。此次運動會不僅是全體員工身體素質、心理素質、意志毅力的一次展示,也是對各單位團結協作、積極進取、奮力拼搏精神的一次檢閱。

  為了組織好此次運動會,集團工會、各承辦單位在場地選擇、賽制安排上精心謀劃,力求給廣大員工更好的運動和參賽體驗。比賽過程中,各單位隊員奮勇拼搏,展現了港口人昂揚向上的精神風貌。(文 | 張寶泉 圖 | 肖逸飛 海港傳媒 各相關單位)

打印關閉